FICKENSCHERS BACKHAUS IM HEUTE-JOURNAL

Gestern berichtete das ZDF in der Halbzeitpause des #championsleague #viertelfinale im Heute-Journal zum Thema „Tradition trifft Moderne - Digitalisierung im Handwerk“ über uns und zeigte, wie wir moderne Technologien einsetzen, um unseren Kunden Gebäcke wie zu Großmutters Zeiten anbieten zu können. "Slow Baking" heißt hier unser Schlüsselwort, was bedeutet, dass wir Gebäcken mehr Zeit geben, um Geschmack zu bilden und um auf chemische Helferchen verzichten zu können. "(GE)BÄCK to the roots" 😉 
Den Beitrag finden Sie auch hier: https://youtu.be/phdiEO-agnE: #digitalisierung #genusshandwerk #mehrzeitfürswesentliche #chancennutzen #bakery #bäckerei #slowbaking #slowfood #münchberg #genussregionoberfranken #heimatliebe

28872388_982325345258983_614089506244526080_o.jpg