Geschmackserlebnisse auf Brot oder Joghurt & Co
SCHMECKEN SIE MARMELADE MAL ANDERS!
Unsere Zuckerle sind die modernen Marmeladen zum Streuen von heute. Feiner Rohrohrzucker, mit purer Frucht im Glas vereint, veredelt mit feinen Gewürzen wie Vanille und Zimt. In dieser Verbindung entfaltet sich das feine Aroma der Früchte zu einem unvergleichlichen Geschmack. Als die „etwas andere Marmelade“ versüßen Ihnen unsere Zuckerle den Tag – und sorgen zu jeder Tageszeit und jedem Anlass für ein kulinarisches „Wohlfühlerlebnis“.
DAS GEHEIMNIS DER BACKOFENZUCKERLE
In der sanften Wärme unseres BACKOFENS backen wir in einem eigens entwickelten Verfahren feinsten Rohrohrzucker mit purer Frucht und edlen Gewürzen. So verbinden sich auf natürliche Weise zweierlei Komponenten zu einem unvergleichlich köstlichen Geschmackserlebnis. Ganz natürlich und geschmackvoll zum Veredeln von Frischkäse, in Müsli, Joghurt & Co.
Rezeptideen für die unvergleichlichen Backofenzuckerle
OBSTSALAT
Oft fehlt noch das gewisse Etwas, jetzt halten Sie es in Ihren Händen: Geben Sie ein Löffelchen BACKOFEN Zuckerle in Ihren Obstsalat, so können Sie den fehlenden Fruchtgeschmack heben.
MILCHREIS
Versüßen Sie Ihren Milchreis obenauf mit einem Hauch BACKOFEN Zuckerle oder geben Sie ein paar Löffelchen in die Milch zum Kochen.
RÜHRKUCHEN
Einfach ein Löffelchen BACKOFEN Zuckerle in den Rührteig geben.
KAISERSCHMARRN MIT ÄPFELN
Braten Sie Ihre Äpfel und Rosinen mit Butter und einem Löffelchen BACKOFEN Zuckerle an, bis es anfängt, leicht zu karamellisieren. Jetzt wie gewohnt mit dem Teig übergießen, braten, wenden und dann klein zupfen. Auf den Teller geben und noch warm mit BACKOFEN Zuckerle überstreuen.
CRÈME BRULÉE
BACKOFEN Zuckerle auf Crème Brulée oder auf Waffeln mit Vanilleeis gestreut, das i-Tüpfelchen an Raffinesse
NATURJOGHURT
Ob laktosefrei, Low-Fat oder Naturjoghurt pur – jetzt können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen: BACKOFEN Zuckerle pur zum Joghurt, geschichtet im Glas für Gäste oder mit frischen Früchten kombiniert. Für Ihre Genießer-Zeit!
Die Geschmacksrichtungen
Mit uns ist gut Kirschen essen ... oder Erdbeeren ... oder Orangen ...
ERDBEER
Feinster Rohrohrzucker mit sonnengereiften Erdbeeren und edler Bourbon-Vanille – das
schmeckt nach Sommer. Ob zu Joghurt, Frischkäse, Müsli oder einfach nur auf Butter: Das „Zuckerle“ versüßt Ihren Tag auf die leckerste Art …
ANANAS
Regt die Sinne an mit dem Aroma fruchtig-süßer Ananas und einem Hauch von sonnenreifer Orange. Holen Sie sich die Karibik auf Ihr Frühstücksbrötchen: einfach mit Frischkäse oder Butter bestreichen, „Sonnengruß“ darüber-streuen, genießen und träumen …
ORANGE
Der herb-fruchtige Geschmack reifer Orangen und die leicht-würzige Schärfe des Ingwers in mildem Rohrohrzucker vereint – sinnlich-exotische Aromen verführen Sie zu aufregenden Träumen …
HIMBEER
Feine Himbeeren mit aromatischem Rohrohrzu-cker lassen die Großen wieder ganz klein sein. Vom Geschmack verzaubert, lässt das „Sommerglück“ uns träumen. Mit geschlossenen Augen werden Kindheitserinnerungen wieder wach, die unseren Herzen ein kleines König-reich schenkten.
KIRSCH
Gut Kirschen essen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Feinster Rohrohrzucker, mit knackigen Kirschen und edlem Zimt vereint. Ideal zu Naturjoghurt und in Kombination mit Frischkäse oder Butter auf einem knusprigen Brötchen – versuchen Sie und erleben Sie puren Genuss!
ZWERGENBEERE
Die Blaubeere erinnert uns an blaue Kinderfinger im Sommer und verzaubert mit der Frische des Waldes. Kombinieren Sie dieses „Zuckerle“ z. B. mit Joghurt, Quark, Frischkäse oder Müsli und starten Sie in Ihren Tag mit fruchtig-frischem Geschmacksvergnügen!